Pasta All'Uovo Sapori Di Casa Isolina - Trenette

Trenette

3,50 7,00 

Classica pasta della tradizione ligure, le trenette sono fra le più note e apprezzate soprattutto in abbinamento col pesto genovese.

Si tratta di una sorta di simbolo della cucina ligure, qualcosa che riporta alla consuetudine popolare più profonda e radicata nel tempo.

Condividi:

Classica pasta della tradizione ligure, le trenette sono fra le più note e apprezzate soprattutto in abbinamento col pesto genovese.

Si tratta di una sorta di simbolo della cucina ligure, qualcosa che riporta alla consuetudine popolare più profonda e radicata nel tempo. Peraltro, questo piatto rientra fra i cibi di magro, cioè consentiti nei giorni in cui la religione imponeva l’astinenza dal consumo di carni.

Certamente le trenette hanno qualcosa di molto singolare già dal nome. Trenetta qundi può essere semplicemente il diminutivo di trenna, quindi  dei piccoli nastrini. Sono consigliate con sughi di pesce e molluschi.

 

Ingredienti:

PASTA ALL’UOVO: semola di grano duro, uova , acqua, sale

Cottura: 5 minuti

Conservazione in frigo: Conservazione in frigo fino a 5 giorni

Conservazione in freezer: Pronti da congelare, conservazione fino a 60 giorni

PesoN/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.