Dove sia nato il tortellino, in Cina, a Castelfranco Emilia, dall’ombelico di Venere, a Modena, a Bologna, ormai non c’interessa più, soprattutto perchè non interessa più a nessuno.
Interessa invece ricordare che i tortellini sono la portata più completa della cucina padana: in esso è tutta la storia e l’esperienza secolare di una terra benedetta, che ha saputo esaltarsi proprio nel culto della alimentazione e della convivialità. I nostri tortellini sono un prodotto di altissima qualità e un tripudio di sapore, sia che vengano serviti in brodo, sia che vengano gustati con un corposo ragù di carne.
Ingredienti:
PASTA ALL’UOVO: semola di grano duro, uova , acqua, sale
FARCIA: carne di suino, carne di manzo, mortadella selezione alta qualità bolognese, Parmigiano Reggiano, sale, noce moscata, pepe
Cottura: 5 minuti
Conservazione in frigo: Conservazione in frigo fino a 5 giorni
Conservazione in freezer: Pronti da congelare, conservazione fino a 60 giorni
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.