Prima di sposarle con il tuo condimento preferito bisogna assaggiarle al naturale.
Le nostre tagliatelle sono semplicemente straordinarie: trafilate al bronzo con lenta estrusine a bassa temperatura con uno spessore consistente, tengono molto la cottura ed hanno un sapore vero, genuino. Sembrano fatte a mano.
Il segreto è nella formula della qualità: le migliore semole, le uova più fresche sgusciate a mano, una sfoglia ruvida, porosa. Un gusto così non si può davvero raccontare, ma può essere solo assaggiato. Sono consigliate con ragù e sughi di alto condimento.
Semplice e gustoso: è il binomio che caratterizza le tagliatelle ai funghi. Un gran primo piatto, dalla bontà proverbiale, che si prepara in meno di mezz’ora. Con funghi porcini o con un delizioso misto di bosco, le tagliatelle ai funghi sono una ricetta classica e imperdibile della cucina d’autunno.
Ingredienti:
PASTA ALL’UOVO: semola di grano duro, uova , acqua, sale
Cottura: 7 minuti
Conservazione in frigo: Conservazione in frigo fino a 5 giorni
Conservazione in freezer: Pronti da congelare, conservazione fino a 60 giorni
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