I ravioli di ricotta, un classico della cucina italiana, che proponiamo in una versione personale molto equilibrata nei sapori.
La sfoglia all’uovo, gialla e ruvida, racchiude un soffice compenso. Qui il burro, la noce moscata e il pepe nero esaltano la freschezza degli spinaci selezionati per il ripieno.
I sedanini nascono da una lieve riduzione dei sedani, questo formato piacevolmente curvilineo si caratterizza per una sorprendente varietà di abbinamenti e conquista il palato in gustosi timballi di pasta.
Pratici, di veloce cottura e gustosi, accompagnati solitamente da salsa di pomodoro, ma anche in bianco con olio e formaggio o burro.
Nell’ampia varietà delle nostre proposte tradizionali non poteva mancare questo classico della cucina abruzzese.
Apprezzate da milioni di appassionati in tutto il mondo per la caratteristica sezione quadrata, gli spaghetti alla chitarra offrono una consistenza e porosità straordinaria che cattura completamente il sugo di abbinamento.
Gli strozzapreti sono un tipo di pasta caratteristica della Romagna da cui ereditano la caratteristica denominazione.
Nata, in origine, dall’assemblaggio di semplici ingredienti poveri – acqua, farina e sale – trova nella nostra versione “fresca”, il perfezionamento della tradizione.
Le nostre tagliatelle sono semplicemente straordinarie: trafilate al bronzo con lenta estrusine a bassa temperatura con uno spessore consistente, tengono molto la cottura ed hanno un sapore vero, genuino. Sembrano fatte a mano.
Il segreto è nella formula della qualità: le migliore semole, le uova più fresche sgusciate a mano, una sfoglia ruvida, porosa. Un gusto così non si può davvero raccontare, ma può essere solo assaggiato. Sono consigliate con ragù e sughi di alto condimento.
Una pasta corta ispirata alla più rigorosa tradizione umbra.
I torciglioni, grazie alla caratteristica forma sinuosa ed alla superficie ruvida, sono ideali per “abbracciare” i classici sughi al pomodoro e i grandi ragù della cucina italiana.
I tortellini sono la portata più completa della cucina padana: in esso è tutta la storia e l’esperienza secolare di una terra benedetta, che ha saputo esaltarsi proprio nel culto della alimentazione e della convivialità.
I nostri tortellini sono un prodotto di altissima qualità e un tripudio di sapore, sia che vengano serviti in brodo, sia che vengano gustati con un corposo ragù di carne.