Pasta All'Uovo Sapori Di Casa Isolina - Mezzelune o Panzerotti

Mezzelune

11,00 22,00 

Le mezzelune o panzerotti sono un piatto che i veterani delle vacanze in Alto Adige conoscono bene.

Gli Schlutzkrapfen (conosciuti anche come Schlickkrapfen, Schlierkrapfen o Schlipfkrapfen) o traducibili in italiano come mezzelune o panzerotti, sono dei ravioli/agnolotti ripieni di spinaci e ricotta tipici della Val Pusteria.

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Le mezzelune o panzerotti sono un piatto che i veterani delle vacanze in Alto Adige conoscono bene.

Gli Schlutzkrapfen (conosciuti anche come Schlickkrapfen, Schlierkrapfen o Schlipfkrapfen) o traducibili in italiano come mezzelune o panzerotti, sono dei ravioli/agnolotti ripieni di spinaci e ricotta tipici della Val Pusteria, diffuso in tutta la regione del Tirolo. Nelle valli ladine sono conosciuti come crafuncins, cajincì o casonzì.

Una vera specialità da assaggiare con il loro condimento più classico: cosparsi di parmigiano ed erba cipollina e un po’ di burro fuso.

Ingredienti:

PASTA ALL’UOVO: semola di grano duro, uova , acqua, sale

FARCIA: carne di suino, carne di manzo, mortadella selezione alta qualità bolognese, Parmigiano Reggiano, sale, noce moscata, pepe

Cottura: 5 minuti

Conservazione in frigo: Conservazione in frigo fino a 5 giorni

Conservazione in freezer: Pronti da congelare, conservazione fino a 60 giorni

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