I cremini fritti all’Ascolana, invitante crema fritta a dadini, sono un piatto tipico del Piceno, servito caldo è ottimo sia come contorno che come aperitivo.
Ottimi da gustare come dessert a fine pasto, vi permetteranno di sorprendere i vostri ospiti con il gusto della tradizione.
Un dessert che può essere consumato indifferentemente sia caldo che freddo. La consuetudine vuole che queste frittelle, cotte all’ultimo momento, chiudano il pasto con un vino passito. Per questo la ricetta della crema fritta marchigiana è qualcosa di unico che vogliamo farvi conoscere.
Ingredienti:
PASTA ALL’UOVO: farina, uova, pan grattato
FARCIA: zucchero, farina, uova, latte, vanillina
Cottura: immersi in olio bollente a 170° per 3 minuti
Conservazione in frigo: Conservazione in frigo fino a 4 giorni
Conservazione in freezer: Pronti da congelare, conservazione fino a 60 giorni
Riccardo Ugolini (proprietario verificato) –
Non plus ultra
Sara Testa (proprietario verificato) –
Prodotto eccezionale, eccellente! Complimenti!!!
Corrado (proprietario verificato) –
Vincenzo (proprietario verificato) –
Roberta Baldini (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto grazie
Enrico Tirabasso (proprietario verificato) –